En ce début de saison, La Boulangère, partenaire officiel de l’équipe de France féminine de handball, a organisé « Le petit déjeuner des championnes ». L’occasion pour six joueuses U15 de rencontrer leurs idoles, Léna Grandveau, Lucie Granier, Méline Nocandy : trois joueuses championnes du monde, ainsi que le sélectionneur de l’équipe Sébastien Gardillou, pour échanger sur leur passion commune autour d’un petit-déjeuner La Boulangère.

« Un bon moment de partage, c’était incroyable de rencontrer ces jeunes sportives

passionnées, de pouvoir vivre ce moment-là avec elles. Je pense que c’est important pour nous aussi de voir d’où on est parti et où les filles veulent aller », sourit Léna Grandveau, arrière de l’équipe de France.

« Franchement, c’était trop bien, au-delà de partager un bon moment avec les U15, nous avons pu échanger avec La Boulangère, parler de leurs produits ; et même les goûter. C’était très enrichissant en termes de connaissances et de relations humaines», apprécie Lucie Granier, ailière droite des Bleues.

Cette rencontre placée sous le signe de la convivialité et du partage était l’occasion pour La Boulangère de célébrer l’énergie du quotidien à travers la puissance des routines sportives et alimentaires, incarnées par des femme inspirantes, sportives de haut niveau, et transmettre ces bases aux jeunes ambassadrices de demain. Cette expérience unique et privilégiée aura permis à deux générations de joueuses de handball d’échanger autour d’un petit-déjeuner équilibré, avec des produits La Boulangère aux apports nutritionnels adaptés avant de conclure cette rencontre par un

challenge en équipe sur le terrain.

« Faites-vous plaisir, mais mangez le matin, c’est important ! » rappelle Méline Nocandy, demi-centre championne olympique en 2021.

Consciente des enjeux liés à l’alimentation, La Boulangère innove pour proposer des viennoiseries plus légères et sans sucres ajoutés pour continuer de se faire plaisir avec les incontournables du petit-déjeuner. Inédits, la brioche tranchée et les pains au lait sans sucres ajoutés La Boulangère, conjuguent parfaitement légèreté, plaisir et

équilibre nutritionnel.

La Boulangère s’attache également à proposer des pains de mie qui se distinguent par leur excellent profil nutritionnel. Les pains de mie Seigle et Graines, Complet et Graines ou encore la gamme Toastiligne, sont des alliés pour des repas équilibrés garantissant plaisir et nutrition. Idéal pour tous les repas du quotidien, ils se consomment aussi bien au petit-déjeuner, en version sucrée ou salée, qu’en accompagnement chaud ou froid. À travers ce petit déjeuner aussi savoureux qu’inspirant, La Boulangère et la FFHandball confirment leur volonté commune d’accompagner les sportives à chaque étape de leurs parcours, de leurs premiers dribbles jusqu’au maillot bleu.

A PROPOS DE LA Boulangère :

La Boulangère est un fabricant français de pains et viennoiseries préemballés. Riche d’héritages familiaux et d’une marque fondée en Vendée, elle allie aujourd’hui savoir-faire boulanger, culture de l’innovation, expertise pionnière en pains et viennoiseries biologiques et engagement en faveur des filières agricoles françaises. Elle compte à fin 2022, 2 200 collaborateurs répartis sur 1 siège social (Essarts en Bocage, 85) et 7 sites de fabrication en France : Beaune (21), Gretz-Armainvilliers (77), La Chaize-le-Vicomte (85), Les Herbiers (85), Mortagne-sur-Sèvre (85), Sainte-Hermine (85), Val-de-Saâne (76). En tant que marque ancrée dans son époque, La Boulangère a bien compris les nouveaux enjeux liés à l’alimentation. Elle innove donc sans cesse afin de créer des produits pratiques d’utilisation et rapides à préparer pour faciliter le quotidien et mieux manger. Site web : https://www.laboulangere.com